Artis Papan Atas Hadir Di Acara Family Gathering HUT Kostrad ke 74

Artis Papan Atas Hadir Di Acara Family Gathering HUT Kostrad ke 74

Jakarta-Berindo

Masih Dalam suasana Kemeriahan HUT Kostrad ke 74, keluarga besar Batalyon Bekang Kostrad melaksanakan acara family gathering yang diadakan di Bumi Perkemahan Cibubur, Jakarta Timur, Senin (19/03/2023).

Acara yang di hibur para artis papan atas, seperti Rosa, Lisa A Riyanto, T’Koes Band ini   dihadiri oleh Kapusbekangad, keluarga besar  Batalyon Bekang  Kostrad dan para tamu undangan lainnya. 

“Kegiatan ini merupakan sarana silaturahmi antar anggota dan keluarga besar Batalyon Bekang  Kostrad dan juga sarana refreshing setelah melaksanakan tugas pokok dan rutinitas satuan, ” ujar Mayor Jenderal TNI Helly Guntoro, S.Sos  di sela-sela acara. 

Perwira tinggi TNI-AD yang sejak 25 Oktober 2021 mengemban amanat sebagai Kapusbekangad ini juga memerintahkan agar seluruh anggota selalu kompak serta memupuk rasa kebersamaan antara keluarga dan rekan kerja di lingkungan Yon Bekang. 

“Pupuk kebersamaan antara keluarga dan rekan kerja agar selalu kompak, “tegas Helly yang juga merupakan lulusan Akademi Militer dari korps Pembekalan Angkutan. 

Kemeriahan HUT Kostrad ke 74 juga turut dirasakan oleh putra-putri Angkatan Darat, salah satunya Ketua Hipakad Rayon Cibinong, Rini Octaviana Viradjati, S. Par yang tampak hadir bersuka cita menikmati lantunan lagu yang bawakan Diva Pop Rosa.

“Sangat menghibur acaranya. Dan bukan hanya asyik dengan hiburan artisnya saja. Banyak acara yang diadakan di family gathering ini, mulai dari senam SKJ 88, jalan Santai. Pokoknya seru dan kita sebagai keluarga TNI Angkatan Darat sangat terhibur, ” ujar wanita yang akrab disapa Ana. 

Di kesempatan itu, wanita yang  aktif di berbagai kegiatan sosial ini juga mengucapkan apresiasi atas peran serta TNI AD yang selalu turun membantu masyarakat, baik dilingkungan perkotaan hingga pelosok desa.